Мясо

Антрекот (свинина)
100 гр.
33грн.
Заказать
Баранина (антрекот)
100 гр.
37грн.
Заказать
Бедра куриные
100 гр.
22грн.
Заказать
Вырезка говяжья
100 гр.
36грн.
Заказать
Вырезка свиная
100 гр.
34грн.
Заказать
Крылья куриные
100 гр.
19грн.
Заказать
Куриное филе
100 гр.
25грн.
Заказать
Люля-кебаб бараний
100 гр.
22грн.
Заказать
Люля-кебаб говяжий
100 гр.
22грн.
Заказать
Люля-кебаб куриный
100 гр.
22грн.
Заказать
Люля-кебаб свиной
100 гр.
22грн.
Заказать
Перепела на мангале
100 гр.
27грн.
Заказать
Печень говяжья
100 гр.
25грн.
Заказать
Ребро свиное
100 гр.
31грн.
Заказать
Шея свиная
100 гр.
37грн.
Заказать